Agradecimientos al Ayuntamiento de Madrid

Ayuntamiento de MadridEl Área de Cultura y Deportes del Ayuntamiento de Madrid ha concedido subvenciones a nuestros equipos por su participación en las competiciones oficiales durante la temporada 2015-2016.

25 nov 2016

Importante victoria ante un correoso Club Voleibol Colmenar

Iván rematando por 4
Sigue la buena racha del equipo masculino con otra victoria y manteniendo se en los puestos privilegiados de la clasificación. Recuerdo presentaba una baja importante (la de su opuesto Nando), mientras que Colmenar venía con un equipo más reforzado respecto a anteriores jornadas de liga.

Bola complicada de Pepe en el centro de la red

En el primer set el bando local salió muy descafeinado además de errático como demuestran los 7 servicios fallados por la escuadra blanquiazul. Aun así Recuerdo consiguió ordenarse en bloqueo permitiendo buenas defensas y reconstrucciones, que a la postre decantarían el set a favor del equipo local.

Ataque de Yainiel con el doble bloqueo de Iván y Juan
En el segundo acto del partido, Recuerdo empezó más centrado y haciendo mucho daño a Colmenar, en lo que fueron los mejores momentos de juego de los colegiales. Pero esto solo fue un espejismo, y poco a poco Colmenar fue encontrando su sitio en el campo hasta poner las tablas en el marcador. A partir de ese momento la tónica fue pareja, ningún equipo daba su brazo a torcer, pero una mejor lectura del juego de los pupilos de Pablo Sánchez permitió decantar el set a favor.

Charla técnica para encauzar el partido
Con 2-0 a favor en el electrónico, el equipo dio un pequeño paso atrás en cuanto a rendimiento. Colmenar empezó muy fuerte la tercera manga, y de la mano de su última incorporación Yainiel, puso tierra firme de por medio. Con una gran desventaja en el marcador 22-18, y lo que todo indicaba que habría un temido cuarto set, el equipo colegial supo luchar con garra y cabeza en momentos tan complicados. Una gran reacción que empezó con el servicio de Juan Sánchez propició los nervios en el equipo visitante, que vio dilapidada su amplia ventaja. A partir del 24-24 fue un constante tira y afloja entre los dos equipos que cayó del bando local, gracias a la veteranía y experiencia en los momentos cruciales del encuentro, por un ajustado 33-31.

Otra victoria más! Vamos Recuerdo!
Ahora toca pensar en Zaragoza, el próximo rival del equipo, mañana sábado 26 de noviembre a las 19:30 nuevamente en casa.

Os esperamos porque, como siempre, prometemos espectáculo antes, durante y después del partido