Agradecimientos al Ayuntamiento de Madrid

Ayuntamiento de MadridEl Área de Cultura y Deportes del Ayuntamiento de Madrid ha concedido subvenciones a nuestros equipos por su participación en las competiciones oficiales durante la temporada 2015-2016.

19 nov 2016

Tercera victoria del senior masculino contra CV Pinto

Otros 3 puntos al saco que permiten al equipo seguir al frente de la clasificación aspirando a todo.
Como ya comentábamos en la previa, no iba a ser un partido fácil dado que el equipo que nos visitaba tenía un nivel mucho mejor de lo que la clasificación decía.

El primer set cayó del lado pinteño a pesar de que los locales llegaron al final por delante en el marcador (22-20). Los numerosos errores en ataque a lo largo del set fueron aprovechados por los visitantes, que no se dejaron ir en ningún momento manteniendo la regularidad en todas las facetas del juego.

En la segunda manga los locales mejoraron notablemente en ataque sin perder el ritmo en recepción, logrando empatar el partido. El bajón en recepción y defensa de Pinto en el tercer set permitió a los de Chamartín llevarse el tercero con comodidad.

En el cuarto set los visitantes volvieron al nivel del primero llegando a ponerse 11-16. Sin perder los papeles, Recuerdo siguió centrado en recepción haciendo los deberes hasta el final de set, sin fallar y sin dar un balón por perdido.

Próxima parada: Club Voleibol Colmenar el martes 22 de noviembre a las 21:00 en jornada aplazada.