Agradecimientos al Ayuntamiento de Madrid

Ayuntamiento de MadridEl Área de Cultura y Deportes del Ayuntamiento de Madrid ha concedido subvenciones a nuestros equipos por su participación en las competiciones oficiales durante la temporada 2015-2016.

12 mar 2015

Ajuste de Cuentas con Tenerife

El pasado fin de semana el Equipo Femenino disputó su último partido en casa contra Arona Stop&Shop. El esperado encuentro  concluyó con un 3-1 a favor del Recuerdo, que logró demostrar que el partido de la ida (3-2 a favor de las tinerfeñas)  distaba mucho de la realidad.

Doble bloqueo de Magy y María
El partido comenzó  con una primera manga muy reñida en la que el equipo madrileño no lograba afianzar su nivel de juego. Tras unos puntos largos y varios errores no forzados, las Canarias lograron llevarse el set con un resultado de 20-25.

Recepción de Irene
Esto no hizo más que motivar a nuestras chicas, quienes salieron con mejor actitud en el siguiente set, desplegando su nivel de juego habitual, más centradas y confiadas en sus posibilidades, consiguieron igualar el encuentro con un parcial de 25-22.

Doble bloqueo de Sara y Blanca con Mimi al apoyo
En el tercer set , tras unos puntos muy largos y disputados, las del Recuerdo siguieron apretando y no dieron opciones al equipo visitante, que se vio superado de nuevo con un contundente 25-14.

Colocación en salto de Blanca
En el último set Recuerdo hizo varios cambios en sus filas, logrando mantener la intensidad del partido. Las de Arona, visiblemente más cansadas, pelearon cada punto hasta el final, lo que no impidió que las locales se adjudicarán el set con un 25-21.

Ataque de Bea por 4
Con este resultado, las madrileñas dieron la vuelta a la amarga derrota en tierras Canarias, destacando su nivel y calidad de juego así como agradeciendo al público su apoyo en cada partido.

Doble bloqueo de Lucía y Sara
En el próximo encuentro, las chicas se enfrentan a la Universidad de León, equipo inmediatamente superior en la clasificación, al que Recuerdo logró ganar en su cancha. Las de David González  tendrán que dar lo mejor de sí mismas para demostrar que están a la altura tanto en casa como fuera.