Agradecimientos al Ayuntamiento de Madrid

Ayuntamiento de MadridEl Área de Cultura y Deportes del Ayuntamiento de Madrid ha concedido subvenciones a nuestros equipos por su participación en las competiciones oficiales durante la temporada 2015-2016.

2 mar 2015

Sufrida victoria de los chicos en tierras vascas

Ataque de Carlos L. por 2
El senior masculino necesitó los 5 sets para llevarse el encuentro ante un Bera Bera combativo.
Como viene siendo habitual, el grupo empezó frío y los locales, con una gran defensa y sin errores en ataque, se hicieron con la primera manga.
El segundo set comenzó con 10 minutos de retraso debido a la rotura del cable de la red, esto permitió a los de Sánchez reordenar ideas y salir más enchufados, adjudicándose el set.
El equipo preparado para la recepción
El tercer parcial de nuevo muy apretado también cayó del lado visitante gracias a un mejor trabajo defensivo.
La cuarta manga de nuevo con altibajos permitió a los locales rehacerse y en un final apretado, poner el 2-2 en el electrónico.
Ataque de zaguero del Bera Bera
Tras un comienzo brillante en el quinto set, y jugando más tranquilos, se abrió brecha en el luminoso y los locales no pudieron recortarla hasta un punto final embarullado que cayó del lado del Recuerdo.