Agradecimientos al Ayuntamiento de Madrid

Ayuntamiento de MadridEl Área de Cultura y Deportes del Ayuntamiento de Madrid ha concedido subvenciones a nuestros equipos por su participación en las competiciones oficiales durante la temporada 2015-2016.

19 mar 2015

Importante victoria del senior femenino ante Universidad de León

El equipo tras la victoria

El sábado pasado el equipo femenino disputó un vibrante partido ante la Universidad de León que acabó con una merecida victoria de las chicas de SAD Recuerdo 2-3(25-19/10-25/25-23/23-25/15-17). Esta victoria era muy importante ya que ambos equipos luchaban por la misma posición en la clasificación.

En el primer set, nuestras chicas mantuvieron un nivel de juego bastante bueno, con buena recepcion y muy buena actitud en defensa, pero varios fallos al saque y que el remate que no terminaba de ser contundente, sumando a un buen juego de las anfitrionas, el set se decantó por las de Aule.

Tras este primer varapalo, las chicas de David Gonzalez salieron a por todas para demostrar que sus últimas victorias no han sido casualidad. Desplegaron su mejor juego; con un bloqueo bien cerrado, un saque muy técnico, un ataque contundente y una defensa impecable,tra esto, las de León poco pudieron hacer.

Tanto el tercer como el cuarto set fueron muy disputados por ambos equipos, que ofrecieron un gran espectáculo a toda la afición que fue a disfrutar del encuentro. Puntos muy largos, con muy buen juego; espectaculares defensas y bloqueos y grandes remates. Tanto un equipo como el otro pudo llevarse ambos sets, y esto quedó reflejado en el resultado final.

La recepción y defensa fue clave en este partido

El quinto set fue muy igualado, cambiando de campo con un 7-8, pero Recuerdo obtuvo una buena renta colocándose con un 10-14 aparentemente definitivo. Sin embargo, AULE no tiró la toalla y recuperaron hasta un 15-14. Pero nuestras chicas echaron el resto para lograr el definitivo 15-17.

Después de esta victoria, Recuerdo se coloca en la sexta posición empatadas con Aule, pero con un partido menos, lo cual hace querer seguir luchando para subir en la clasificación.

El proximo partido se disputará en casa de las actuales líderes, Universidad de Valladolid, las cuales sólo han perdido dos partidos, uno de los cuales fue contra nuestras chicas en casa 3-1. Un partido que seguro no defraudará a todos lo que quieran acercarse a verlo, ya que las de Valladolid buscarán revacha y las de Recuerdo lucharán para que ésta no llegue.