Agradecimientos al Ayuntamiento de Madrid

Ayuntamiento de MadridEl Área de Cultura y Deportes del Ayuntamiento de Madrid ha concedido subvenciones a nuestros equipos por su participación en las competiciones oficiales durante la temporada 2015-2016.

16 nov 2016

Jornada agridulce para las chicas en León

Todo el equipo celebrando el punto
El pasado fin de semana las chicas de David viajaron hasta León para jugar la tarde del sábado contra un rival afianzado y en casa. Un campo complicado, amplio y frío en el que las locales son expertas y siempre sacan su mejor juego.
El primer set comenzó claramente dominado por las blanquiazules, las cuales tiraron de inteligencia y experiencia para pegar cuando era conveniente, colocar un buen bloqueo y fintar cuando no venía la bola. Fue un set "chapeau" sostenido por una actitud que afloraba después de mucho tiempo y que anuló a las locales. El set acabó con un 25-16.

El segundo set hizo despertar a las leonesas que empezaron a atacar contundentemente por el centro y a pegar contra el bloqueo por los laterales. Un set muy igualado que finalmente supo cerrar la Universidad de León con un 23-25.

Elena colocando
Errores en recepción, en bloqueo y en defensa empezaron a mermar la actitud de las madrileñas dejando, a pesar de ello, otros dos sets 25-23 y 25-22.

El cuarto set encaminaba el partido hacia un quinto, con una diferencia clara en el marcador hacia las madrileñas. Pero una serie de errores al final de set no pudieron parar a la Universidad de León.

Con este tanteo volvimos a Madrid, con la amargura del resultado de un partido ansiado a la vuelta en el Recuerdo. Mientras tanto hay que seguir luchando y trabajando. Esto no es más que un proceso cuesta arriba que, más deprisa o más despacio traerá sus frutos.