Agradecimientos al Ayuntamiento de Madrid

Ayuntamiento de MadridEl Área de Cultura y Deportes del Ayuntamiento de Madrid ha concedido subvenciones a nuestros equipos por su participación en las competiciones oficiales durante la temporada 2015-2016.

9 nov 2016

Nueva victoria para nuestras chicas

Defensa y orden, claves para sacar adelante los partidos
 Este fin de semana el senior femenino de Recuerdo se enfrentó a Tres Cantos en casa.
El calentamiento empezó tras una charla motivadora del entrenador David González, que emociono a todas las jugadoras continuado por una sorpresa dedicada a nuestra compañera Isa que no podrá compartir el campo durante mucho tiempo debido a su lesión.

El partido no comenzó de la mejor forma posible para nuestras chicas que debido a la gran cantidad de errores en saque y poca concentración perdieron el primer set 24-26.
Bloqueo de laura y Bea a la opuesto
En el segundo set las chicas de Recuerdo mostraron un mejor nivel de juego; eliminaron los errores y empezaron a estar más concentradas. El set empieza con un parcial de 7-0 a favor de Recuerdo, quedando con un resultado final de 25-13 para el equipo local.

Ataque de María por centro
El tercer set empezó siguiendo la misma línea del set anterior, sin embargo, el equipo visitante mostró ganas de luchar poniéndoselo más difícil a nuestras chicas. El set se igualo de modo que Recuerdo apretó más su juego llevándose el set con un 25-22.

Grandes defensas se vieron en la última parte del partido por parte de los dos equipos.
Nuestras chicas entraron en campo en el cuarto set con los ánimos muy altos con la seguridad de ir 2 sets por encima. Las visitantes no se dieron por vencidas y lucharon muchos puntos, pero las locales mostraron una mejor calidad de juego y se llevaron el set 25-17.

Todo el equipo celebrando la victoria
Una victoria que motiva mucho a nuestras chicas para el siguiente partido en el que se enfrentarán a León jugando fuera de casa.