Agradecimientos al Ayuntamiento de Madrid

Ayuntamiento de MadridEl Área de Cultura y Deportes del Ayuntamiento de Madrid ha concedido subvenciones a nuestros equipos por su participación en las competiciones oficiales durante la temporada 2015-2016.

25 oct 2016

Objetivo conseguido, a pesar de las adversidades

Fantástica Isa, rematando por 2.
El domingo 23 el Recuerdo recibió en casa al equipo de Fuenlabrada,  uno de los dos equipos que el año pasado consiguió ganar por 3-2 al Recuerdo, campeón de liga 2015/2016.
Se esperaba un partido de alto nivel donde cualquiera de los dos equipos podía llevarse el partido. Sin embargo estuvo lleno de quejas,  tarjetas y malos gestos que crisparon el ambiente desde el principio.

Tarjeta amarilla señalada al Recuerdo
El partido no empezó bien para las nuestras perdiendo el primer set por 16-25,  donde hubo hasta 8 errores en saque, errores en recepción y no supimos parar el ataque contrario.

Efectiva Fuenlabrada jugando por centro
Todo esto cambió en el segundo set,  donde el Recuerdo empezó a ser inteligente y dió la vuelta completamente al marcador finalizando con un 25-15, teniendo una amplia ventaja durante todo el set.

Laura atacando por 4
En el final del tercer set 20-18 para las chicas del Recuerdo, nuestra opuesta Isabel Wegmann cayó al suelo a causa de una rotura del tendón de aquiles. Al poco, las jugadoras de Fuenlabrada pidieron a los árbitros que nos lleváramos a la jugadora del campo porque se estaban quedando frías. Un gesto poco deportivo que hizo tensar la cuerda entre los dos equipos.
Sin duda un duro golpe ya que una de nuestras mejores jugadoras tenía que ser operada cuanto antes, esto desconcentró a las nuestras llegando a un 22-24 en contra, pero finalmente conseguimos llevarnos un set muy luchado 26-24.

Isa atacando la línea por 4
Altibajos en el juego por todo lo vivido, unido a la mejora en el ataque por cuatro de Fuenlabrada hizo que no supiéramos mantener el nivel y perdimos el cuarto por 21-25.

Llegó el decisivo quinto set,  donde un arbitraje poco acertado hizo estragos en el juego. Sin embargo las chicas demostraron que son un equipo unido,  dentro y fuera del campo,  lucharon y salvaron bolas difícil de creerse. Nuestras chicas se llevaron ese set por 15-12

Celebración liberadora del último punto del encuentro
El Recuerdo pese a las adversidades consiguió ganar 3-2, siendo un equipo más unido que nunca,  no dejando caer una pelota y luchando hasta el ultimo punto del quinto set, como decía el entrenador en el tiempo muerto "jugar con el corazón, pero sin olvidarnos de jugar con la cabeza"

La chicas pudieron dedicarle la victoria a Isa (ya en el hospital) y al entrenador David González por su cumpleaños.

Nuestra jugadora Isabel Wegmann fue intervenida el lunes 24 a primera hora con éxito,  desde aquí queremos darle apoyo y ánimos y por supuesto estaremos esperando su recuperación con los brazos abiertos.